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Dicas de Saúde

KRILLA ™ o óleo com muitos benefícios!

 

KRILLA ™ é uma substância extraída de pequenos crustáceos vermelhos rica em ômega-3 complexado em fosfolipídios e que contém astaxantinas. O óleo de krill tem sido estudado pelas suas funções de modificação dos lipídeos com consequente redução de risco cardiovascular e pelos efeitos dos fosfolipídios no cérebro humano, reduzindo risco de Alzheimer e melhorando a função cognitiva, especialmente a memória.

A KRILLA ™ tem o diferencial de ser eficaz com somente uma cápsula ao dia com resultados surpreendentes:

  • Redução de 47% em sintomas de TPM (Tensão Pré-Menstrual) e Menopausa;
  • Redução de 34% do LDL (mau colesterol);
  • Melhora de 11% no alívio das dores de artrite e artrose;
  • Melhora da memória e concentração em 49%.

Benefícios do Krilla ™

 

Modificações de lipídeos

Krilla: Modificações de lipídeos.

 

O óleo de krill apresenta efeitos sobre os lipídeos do organismo. Revisão de estudos comprova que o uso diário de óleo de krill influencia no perfil do colesterol total, no colesterol de alta densidade (HDL), no colesterol de baixa densidade (LDL) e nos triglicerídeos (TG). Foram observadas reduções significativas no LDL e nos TGs. Também foi observado aumento no HDL, considerado bom colesterol.

Risco cardiovascular

Krilla: redução de risco cardiovascular.

 

O uso de óleo de krill foi avaliado na redução de risco cardiovascular. A ingestão de um grama de óleo de krill apresentou resultados no aumento do ômega-3 circulante no sangue em até 52% e diminuição dos triglicerídeos em 10,2%. Esses marcadores são relevantes nos acidentes cardiovasculares e comprova que o óleo de krill é eficaz na redução dos mesmos.

Efeitos no cérebro humano

Krilla: funções cognitivas, memória e capacidade de leitura.

 

Estudo que avaliou os efeitos do óleo de krill nas funções cerebrais demonstrou que ele exerce muitas funções fisiológicas, entre elas funções cognitivas, memória e capacidade de leitura (concentração). Além disso, o uso a longo prazo do óleo de krill pode reduzir o risco de desenvolvimento de Alzheimer. Esse efeito é devido a ativação de córtex dorsolateral e frontal do cérebro, aumentando a concentração de oxi hemoglobina e prevenindo a deterioração das atividades cognitivas, aumentando as funções de atenção e mantendo a função cerebral que vai decaindo com a idade.

Dor nas articulações

 

Krilla: retardamento da progressão da osteoartrite.

Estudo avaliou os efeitos do uso do óleo de krill no tratamento de pacientes com dor leve no joelho com osteoartrite. Foi comprovado que o uso de óleo de krill 2g/dia por 30 dias melhorou os sintomas de dor e rigidez no joelho. O mecanismo de atividade proposto foi a supressão dos mediadores lipídicos pró-inflamatórios e o retardamento da progressão da osteoartrite.

Características

  • Tratamento de hiperlipidemias;
  • Eficaz contra inflamações;
  • Tratamento da artrite;
  • Diminui risco cardiovascular;
  • Melhora da função cerebral.

Propriedades

Os ácidos graxos ômega-3 agem na resposta inflamatória, modificam as taxas de lipídeos diminuindo o risco cardiovascular e apresentam efeitos na função cerebral. A KRILLA ™ contém grande quantidade de ácidos graxos ômega-3 (cerca 25%) ligados a fosfolipídios, principalmente fosfatidilcolina;

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Fonte e fotos: Pharmacopeia